Grille Produits : ajouter le champ 'id catégorie par défaut'

Objectif

Nous souhaitons ajouter le champ "ID Catégorie par défaut" dans la grille des produits

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles produit, cliquez sur le bouton add_dis.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : id_category_default
(doit correspondre exactement au nom du champ dans la base de données)

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : ID Catégorie par défaut

- sélectionner le menu SQL Select et renseignez :

return ', prs.id_category_default AS id_category_default';