Pré-requis d'installation

Assez de temps passé à essayer d'installer des logiciels Windows sur votre PC ! Store Commander s'installe directement sur votre boutique en ligne en quelques minutes seulement et vous pouvez commencer à apprécier votre nouvelle application et gérer votre catalogue rapidement et efficacement.

Poste de travail

Etant une application web que vous installez directement sur votre boutique et non sur une station de travail, Store Commander est 100% compatible sur PC, MAC et Linux. Vous pouvez également effectuer certaines tâches sur votre iPad.

Recommandations Navigateurs

Nous recommandons l'utilisation des dernières versions des navigateurs listés ci-dessous pour leur rapidité et leur fiabilité, par ordre de préférence :

1. Mozilla Firefox (le plus flexible pour travailler avec Store Commander)
  2. Google Chrome (le plus rapide. Note : la fonction d'export avec l'option copier/coller n'est pas prise en charge)
  3. Apple Safari (moins fiable qu'auparavant)
  4. Internet Explorer (de loin le plus lent en comparaison avec les autres navigateurs)

Serveur Web

Store Commander peut être utilisé sur n'importe quel serveur capable d'héberger PrestaShop v1.6.1.x et supérieures.

Vous aurez besoin de 20 Mo d'espace disque sur votre serveur d'hébergement.

Base de données

Store Commander se connecte sur votre base de données en utilisant votre ID de PrestaShop. Aucune configuration est nécessaire et rien n'est modifié sur votre base de données ou sur le template de votre boutique.

Si vous utilisez Store Commander pour la première fois, une vérification s'effectuera sur la table de base de données PREFIX_storecom_history. Elle sera créée automatiquement si elle n'existe pas. Cette table contient les données stockées à chaque modification faite dans Store Commander.

Les données peuvent être consultées à partir de l'interface de Store Commander, menu Outils > Historique des modifications. Vous pouvez donc aisément revenir sur une configuration précédente.