Installation du module Store Commander

Voici la procédure d'installation du module Store Commander dès que vous avez téléchargé le fichier d'installation sc.zip de notre site, en image sur cette vidéo, mais aussi décrite ci-dessous, étape par étape.

A partir du menu Modules du backoffice PrestaShop, cliquez sur 'Ajouter', sélectionnez le fichier sc.zip et chargez-le.

Après confirmation, retrouvez le module d'installation Store Commander dans la section Administration et cliquez sur 'installer'

Sur la page suivante, cliquez sur 'Démarrer le téléchargement et l'installation de SC'

L'installation est terminée, vous pouvez lancer le module en cliquant sur 'Démarrer Store Commander'

Dernière étape: renseignez votre clé de licence qui se trouve sur la page Mon Abonnement sur votre compte et validez. L'interface de Store Commander s'affiche.

Vous pouvez maintenant gérer votre boutique rapidement et efficacement.