Comment télécharger un fichier d'import ?

Le panneau de l'outil d'import CSV intégré à Store Commander vous permet de télécharger un fichier CSV.

Il vous suffit de le sélectionner (sur un fond orange) et de cliquer sur l'icône de la barre d'outils.

Vous pouvez ensuite effectuer des modifications sur ce fichier pour ensuite le recharger dans l'interface. Aucun besoin de supprimer la copie précédente, Store Commander remplacera le fichier automatiquement (à partir du moment où le nom du fichier est identique).