Associer vos accessoires en masse par import CSV

L'outil d'import CSV de Store Commander vous permet d'associer un ou plusieurs produits en tant qu'accessoires à vos produits en masse rapidement.

Le fichier CSV contiendra l'identifiant du produit ainsi que la référence des produits qui seront associés en tant qu'accessoires.

Notez que vous pouvez associer plusieurs références (accessoires) au même produit en saisissant toutes ces références dans la même cellule, séparées par une virgule (si le séparateur de valeur utilisé dans la configuration d'import est aussi la virgule). L'exemple ci-dessous affiche cette possibilité.

Ici nous utiliserons la référence du produit comme identifiant.

Le mapping correspondant sera :