Vincular sus accesorios en masa con import CSV

La herramienta import CSV de Store Commander le permite vincular uno o varios productos como accesorios con sus productos en masa rápidamente.

El archivo CSV contendrá el identificador del producto así como la referencia de los productos que se vincularán como accesorios.

Tenga en cuenta que puede vincular varias referencias (accesorios) con el mismo producto introduciendo todas estas referencias en la misma celda, separadas por una coma (si el separador de valor utilizado en la configuración de importación es también la coma). El ejemplo siguiente muestra esta posibilidad.

Aquí utilizaremos la referencia del producto como identificador.

El mapeado correspondiente será: