Explication : Fichier TODO et la catégorie cachée TODO

Fichier TODO.csv

Dès que vous démarrez le processus d'import, Store Commander créé automatiquement une copie de votre fichier CSV intitulé 'votrefichier.TODO.CSV'.

Store Commander utilisera ce fichier pour importer les données, ligne par ligne.
Lorsqu'une ligne a été traitée correctement, elle est supprimée du fichier TODO, et ainsi de suite.
Si Store Commander ne peut traiter une ligne, le processus d'import s'arrêtera automatiquement et un message sera affiché dans le panneau 'Import de données'.

Cela signifie que vous pouvez télécharger le fichier TODO.CSV pour voir quel produit pose le problème.

Celui-ci sera visible sur la première ligne du fichier, les lignes traitées correctement étant automatiquement supprimées.

Si toutes les lignes du fichier CSV ont été importées, alors le fichier TODO sera vide et automatiquement supprimé.

Catégorie cachée TODO

Lors du processus d'import, une catégorie cachée intitulée 'votrefichier.TODO.csv' est créée automatiquement.

Cette catégorie est utilisée lorsque des produits sont créés et non associés à une catégorie par défaut existante, Dans ce cas de figure, les nouveaux produits sont importés et affectés à cette catégorie cachée.

Cela permet de dispatcher ensuite les produits dans les catégories souhaitées.