Ajouter la même image sur plusieurs produits en masse

Si vous souhaitez ajouter la même image à plusieurs produits en masse, il faudra utiliser l'outil d'import CSV de Store Commander.

Votre fichier CSV devra inclure l'identifiant unique des produits en questions (nom, référence, ID, EAN13) ainsi que l'URL de l'image :

Vous devrez également vérifier le paramètre d'import d'images dans l'interface de Store Commander > Outils > Préférences > Import > importez les  images déjà importées = 1