Comment associer un fabricant à un produit par import CSV ?

Avec l'import CSV de Store Commander, vous pouvez associer des fabricants (marque) existants à vos produits (nouveaux ou existants).

Il est également possible de créer vos fabricants via l'import en cochant l'option "Créer éléments auto".

ASSOCIER DES FABRICANTS

Votre fichier CSV contiendra une colonne dans laquelle vous saisissez le nom du fabricant, tel qu'il est affiché dans la grille correspondante de Store Commander.

Ensuite, dans la partie mapping de votre import, il faudra faire la correspondance entre les champs de votre fichier et ceux de la base de données.

Vos options d'import seront sur Ignorer / Modifier et l'identifiant utilisé dans l'exemple sera l'id_product.