¿Cómo asociar un fabricante a un producto mediante una importación CSV?

Con la importación CSV de Store Commander, puede asociar fabricantes existentes (marcas) a sus productos (nuevos o existentes).

También es posible crear sus fabricantes a través de la importación marcando la opción "Crear elementos automáticos".

ASOCIAR FABRICANTES

Su archivo CSV contendrá una columna en la que introducirá el nombre del fabricante, tal y como aparece en la cuadrícula correspondiente de Store Commander.

A continuación, en la parte de asignación de la importación, deberá asignar los campos del archivo a los de la base de datos.

Sus opciones de importación se establecerán en Omitir / Modificar y el identificador utilizado en el ejemplo será el id_product.