Astuce : Garder les 0 en début de série numérique avec Excel

Lorsque vous ouvrez un fichier csv avec Excel et que certains champs numériques utilisent des 0 (zéro) en début de série, Excel va les ignorer à cause de la détection automatique de format, et seront supprimés de votre série numérique.

Cela peut se produire par exemple avec des codes eans qui pourraient commencer par 0, ou encore des références.

Il existe une solution expliquée dans cette vidéo (en anglais) : https://www.youtube.com/watch?v=Gx5fwAt64NY

Notez qu'il s'agit d'un problème venant de MS Excel, et que l'équipe Store Commander ne pourra pas fournir plus d'explication ni vous assister sur l'application de la solution proposée.