Truco : Mantener los 0 al principio de una serie numérica con Excel

Cuando abra un archivo csv con Excel y algunos campos numéricos utilicen 0s (ceros) al principio de la serie, Excel los ignorará debido a la detección automática de formato, y serán eliminados de su serie numérica.

Esto puede ocurrir, por ejemplo, con los códigos eans que pueden empezar por 0, o las referencias.

Hay una solución explicada en este vídeo (en ingles): https://www.youtube.com/watch?v=Gx5fwAt64NY

Tenga en cuenta que se trata de un problema de MS Excel, y que el equipo de Store Commander no puede proporcionar más explicaciones o asistencia sobre cómo aplicar la solución propuesta.