Associer des documents joints aux produits

L'import CSV de Store Commander permet d'associer ou de dissocier vos documents joints à vos produits en masse et rapidement.

Si vos fichiers sont déjà présents dans la liste des documents joints de la boutique, alors l'import associera les documents aux produits, comme spécifié dans votre fichier d'import.

Si les fichiers ne sont pas encore présents dans la liste des des documents joints de la boutique, alors l'import ajoutera et associera les documents aux produits, comme spécifié dans le fichier d'import.
> Pour que ces fichiers soient ajoutés, il faudra les stocker sur votre FTP dans le répertoire /modules/storecommander/import/attachments/

Associer les documents joints

Votre fichier CSV contiendra une colonne dans laquelle vous saisissez le nom des fichiers, tels qu'ils sont affichés dans la grille correspondante de Store Commander,  ou tels qu'ils existent sur votre FTP.

Si vous associez plusieurs fichiers à un produit, alors les noms seront séparés par une virgule (la virgule étant le séparateur par défaut) comme l'exemple ci-dessous.

Si vous avez le même document à associer à plusieurs produits, votre fichier CSV utilisera le format suivant :

Dissocier les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Dissocier les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.
En aucun cas, les documents joints seront supprimés, juste dissociés des produits indiqués dans le fichier d'import.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.

Supprimer les documents joints

L'option de mapping intitulée 'Action : Supprimer les documents joints' permet de dissocier les documents joints d'un produit dans le but d'en associer des nouveaux.

Votre fichier CSV devra inclure cette colonne de suppression en tout début de fichier (car ce sera la première action qui sera prise en compte lors du processus d'import), avec la valeur 1 (pour oui), et éventuellement une colonne 'documents joints' pour associer les nouveaux documents.