Comment télécharger une image produit depuis Sc ?

Il est possible de télécharger une image produit depuis la grille Images de votre interface Store Commander.

Dans la propriété Images, activez l'icône  sur la barre d'outils : 2 nouvelles colonnes s'affichent : Largeur et Hauteur, mais aussi la possibilité de cliquer sur l'image pour la télécharger.

Dès que vous cliquez l'image, celle-ci s'affiche dans un nouvel onglet : clic droit pour enregistrer l'image.