Gestion des fournisseurs avec Store Commander

Store Commander vous permet de gérer vos fournisseurs en masse dans l'interface avec sa grille dédiée 'Fournisseurs' accessible depuis la colonne des Propriétés, à droite.

Dans cette grille 'Fournisseurs', vous avez la possibilité de :

• associer un ou plusieurs fournisseurs (Présent)
  • insérer une référence fournisseur
  • renseigner le prix d'achat fournisseur
  • sélectionner une devise
  • définir le fournisseur par défaut

Notez que le prix d'achat fournisseur affiché dans cette grille est différent du prix d'achat que vous saisissez dans la grille des Produits.
Si un fournisseur n'existe pas dans la liste, il faudra le créer dans le backoffice de Prestashop > Catalogue > Fournisseurs.

Association en masse
Les deux icônes de la barre d'outils vous permettent d'associer  ou de dissocier  plusieurs fournisseurs en un clic.
Il suffit de sélectionner les fournisseurs en question dans la grille (sur un fond orange), et ensuite de cliquer sur l'icône correspondante.

Notez que le fournisseur qui sera affiché dans la colonne centrale des produits (vue d'ensemble par exemple) sera celui défini par défaut. Donc si aucun fournisseur est affiché, alors aucun fournisseur est défini par défaut.

Produits possédant des déclinaisons
Pour les produits utilisant des déclinaisons, la gestion des fournisseurs est accessible à partir de la grille des déclinaisons > fournisseurs
Lorsqu'un produit possède des déclinaisons, l'association fournisseur dans la grille 'Fournisseurs' est automatiquement répliquée dans la grille Déclinaisons > Fournisseurs.
Les données supplémentaires telles que la référence, le prix d'achat et la devise doivent être définies dans la grille Déclinaisons > Fournisseurs.

Gestion en masse
Pour une gestion en masse des fournisseurs par import CSV, référez-vous à cet article.