Activer/désactiver la pastille 'en solde' en masse

Lors de la mise en place de vos promotions, vous pouvez activer la pastille 'En Solde' sur les produits concernés.

Le champ correspondant se trouve dans la vue d'Ensemble, ainsi que dans la vue Promotions.

Il suffit de double cliquer la cellule pour sélectionner 'Oui', et bien entendu 'Non' pour la désactiver.

Pour activer cette pastille sur des dizaines, voire des centaines de produits, nul besoin de faire la manipulation sur chacun des produits individuellement ! Avec Store Commander, utilisez l'option copier/coller pour une activation en quelques secondes !

Activez tout d'abord la pastille sur un premier produit, puis avec la souris dans la colonne 'en solde', faites un clic droit et sélectionnez 'copier'.

Puis sélectionnez les autres produits - dans cet exemple nous utilisons l'icône de sélection en masse application_lightning.png pour prendre en compte tous les produits affichés dans la grille - refaites un clic droit dans la même colonne pour sélectionner 'coller'.

Voilà, en quelques secondes la pastille 'en solde' est activée sur tous les produits bénéficiant de la promotion.

A l'inverse, pour désactiver la pastille, sélectionnez 'non' sur un produit pour ensuite copier/coller sur tous les autres.

Notez que vous pouvez aussi effectuer cette même manipulation dans l'interface dédiée à la gestion des Prix Spéciaux, accessible à partir du menu Catalogue.

Pour une activation en masse sur des centaines voire des milliers de produits, vous pouvez utiliser l'outil d'import CSV pour appliquer cette modification.
Le champ correspondant s'intitule 'soldé' et votre fichier CSV utilisera la valeur 1 pour activer et 0 pour désactiver.