Activar/desactivar la etiqueta "en oferta" en masa

Al crear sus promociones, puede activar la etiqueta "En oferta" en los productos correspondientes.

El campo correspondiente se encuentra en la vista de Conjunto, así como en la vista de Promociones.

Para activar o desactivar esta opción en sus productos, seleccione los productos correspondientes antes de hacer clic en el botón derecho > Actualización: Sí

O Modificación: No, para desactivar

Esta opción Actualización: Sí/No es aplicable a todos los campos "sí/no" haciendo clic en la columna correspondiente.