Appliquer un taux de marge sur plusieurs produits

La gestion en masse de Store Commander permet d'appliquer un taux de marge sur plusieurs produits.

Sélectionnez les produits, soit en utilisant l'icône de sélection en masse  si tous les produits sont concernés, soit en utilisant la touche CTRL ou CMD sur MAC.F

Faites un clic droit et sélectionnez 'Edition en masse > Marge'

Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez la marge / le coefficient que vous souhaitez utiliser et validez avec OK

Pour plus d'informations sur les formules de calcul de marge, référez-vous à cet article.