Modifier le prix de vente en utilisant la marge

Store Commander vous permet de gérer vos marges, et une option supplémentaire vous permet de modifier le prix de vente en définissant le montant ou pourcentage de marge sur les produits.

Cette option se trouve dans le menu contextuel : clic droit sur un produit

Dans la fenêtre qui s'affiche, saisissez la valeur de marge que vous souhaitez appliquer au produit sélectionné, ou à plusieurs produits sélectionnés

Après validation, la marge actuelle des produits sélectionnée est remplacée par 5.

Et le prix de vente des produits est automatiquement recalculé en utilisant la formule choisie dans Outils > Préférences > Interface > Calcul de la marge

Notez que le calcul ne s'appliquera pas sur les produits qui possèdent des déclinaisons. Pour modifier la marge sur vos déclinaisons, utilisez l'option du menu contextuel > Déclinaisons > Marge.