Aplicar un margen a varios productos

La gestión masiva de Store Commander le permite aplicar un recargo a varios productos.

• Seleccione los productos, ya sea utilizando el icono de selección masiva si se trata de todos los productos, o utilizando la tecla CTRL o CMD en Mac
  • Haga clic con el botón derecho y seleccione "Edición masiva > Margen".
  • En la ventana que aparece, introduzca el margen / coeficiente que desea utilizar y valide con OK

Para más información sobre las fórmulas de margen, consulte este artículo.