FixMyPrestaShop - Corriger 'mot de passe' dans les templates d'email

Voici comment corriger le template de vos emails qui affiche en clair le mot de passe client.

Depuis votre backoffice PrestaShop, affichez la page Traductions du menu Localisation

Dans la partie 'Modifier les traductions' :

- sélectionnez 'Traductions des modèles d'e-mails' dans le Type de Traduction

- sélectionnez votre thème et choisissez la langue.

Dans la section 'Emails du Coeur' cliquez l'option 'account'

Nous pouvons voir la ligne du mot de passe dans le template d'email sur cette page.

- Cliquez sur 'Modifier la version HTML' et supprimer la ligne correspondante.

- Réitérez la suppression dans 'Voir/Modifier la version Texte'.

Réitérez cette manipulation si vous utilisez plusieurs thèmes et plusieurs langues.