Exporter un catalogue complet en plusieurs langues

Store Commander vous permet d'exporter la totalité de votre catalogue toutes langues confondues en quelques manipulations seulement. Ceci est possible grâce à l'icône de mapping  qui permet de charger tous les champs utilisés dans votre catalogue, toutes langues confondues.

La fenêtre de mapping inclut également des options de filtres qui vous permettent d'exclure certains champs.

Si vous souhaitez par exemple exporter votre catalogue en anglais uniquement, saisissez 'FR' dans le filtre de la colonne 'Langue'. Seules les données de langue FR (françaises) sont affichées.

Il suffit maintenant d'utiliser l'icône de sélection en masse  pour sélectionner tous ces champs, pour ensuite les supprimer du mapping :

Répétez la même manipulation pour toutes les autres langues excepté celle que vous souhaitez exporter, ici l'anglais (EN).

Après avoir enregistré la configuration de mapping, de catégories et sélectionné les autres options d'export, vous pouvez démarrer le processus d'export.

Le fichier d'export généré contiendra les données de votre catalogue en anglais uniquement.