Astuce : modifier l'ordre d'affichage des fichiers d'export

Par défaut, les scripts d'export sont listés par ordre alphabétique, dans la fenêtre d'export de Sc.

Vous avez la possibilité de modifier cet affichage par ordre de création de vos scripts.

Faites votre choix en sélectionnant l'option dans les Préférences de Sc, menu Outils :

Notez que vous avez toujours la possibilité de trier les colonnes dans la fenêtre d'export si besoin - en cliquant sur l'intitulé de la colonne que vous souhaitez trier.

N'hésitez pas aussi à utiliser la recherche par nom de fichier en haut de la fenêtre.