Truco : Modificar el orden de visualización de sus ficheros de exportación

Por defecto, los scripts de exportación aparecen en orden alfabético en la ventana de exportación de Sc.

Tiene la posibilidad de cambiar esta visualización por orden de creación de sus scripts.

Haga su elección seleccionando la opción en el menú Herramientas > Ajustes:

Tenga en cuenta que siempre puede ordenar las columnas en la ventana de exportación si lo necesita, haciendo clic en la cabecera de la columna que desee ordenar.

También puedes utilizar la búsqueda por nombre de archivo que aparece en la parte superior de la ventana.