Puesta en marcha de packs de productos en la interfaz

La gestión de los packs de productos (función nativa de PrestaShop) está disponible en Store Commander instalado en las versiones PrestaShop 1.6.1.14 y superiores.

La columna central de los productos de Sc muestra una columna "Pack?" que le permite identificar rápidamente los productos que son packs.

Este campo se activará en cuanto un producto esté presente en el pack, y al revés, si suprime por ejemplo los productos del pack. Esto le evita activar/desactivar el campo, ya que Sc lo hará por usted :)

Para crear un pack, es decir, añadiendo productos, muestre la tabla "Pack de Productos" y la columna de Propiedades (a la derecha).

Para añadir productos al pack, utilice la herramienta de búsqueda en la barra de herramientas. Puede buscar los productos/versiones utilizando: nombre, referencia, ean13, id_producto y id_producto_atributo.

En este ejemplo, buscamos el id_producto (652): el producto aparece en la lista y después lo seleccionamos.

Cuando el producto se encuentra y se añade, puede indicar las cantidades que desea en este pack - la columna "Cantidad disponible" le indica el stock actual.

Cuando se trata de versiones, puede seleccionar la o las versiones que desea incluir en el pack en el panel "pack de versiones".

Cuando una versión forma parte del pack, entonces la columna "cantidad en el pack" está sobre un fondo gris, para identificar rápidamente que se trata de una versión.

A partir de ahí, puede gestionar los packs de productos simplemente con Store Commander :)

Y también en masa con import CSV si es necesario - ver artículo a continuación.