Rejilla de clientes : Añadir campo ID de grupo

Objetivo

Queremos una columna que muestre todos los ID de los grupos de clientes en la interfaz de clientes.

Configuración

Para añadir el campo a la lista de campos disponibles para sus cuadrículas de clientes, haga clic en el botón desde la interfaz "Añadir campo", e introduzca la siguiente información:

¿Cuál es el ID del campo? group_id

SC crea el campo, ahora debe rellenar la cuadrícula:

Nombre del campo: ID de grupo
Tabla: Another table
Tipo: Sólo se muestra

En el panel de propiedades avanzadas de la derecha:

- seleccione el menú SQL Select e introduzca:

return ' , (SELECT GROUP_CONCAT(cst_cg.id_group)
FROM `'._DB_PREFIX_.'customer_group` cst_cg
    WHERE cst_cg.id_customer = c.id_customer ) AS group_id ';

Cierre la ventana de edición de los campos personalizados.

El nuevo campo está ahora en la lista de campos disponibles y puede añadirlo a sus rejillas de Cliente.