¿Cómo importar un archivo CSV?

Con Store Commander, importar un archivo CSV es muy sencillo, gracias a nuestra interfaz de importación dedicada.

En primero, va a Catálogo > Importar CSV

Una vez en la interfaz de importación, añada su archivo CSV haciendo clic en el botón y luego cárguelo.

Una vez cargado el archivo, lo encontrará en la parte superior de la ventana de importación. Selecciónelo y, en la sección "Mapeado Mifichero.csv", haga coincidir los campos de su archivo con los de la base de datos. Para esto, haga doble clic en la columna "Campo de la base de datos" y seleccione el campo correspondiente.

Listo, tu mapeado está hecho. Puede guardarlo si es una importación regular (esto le evitará tener que rehacerlo cada vez que importe).

A continuación, debe definir el identificador utilizado para reconocer los productos/combinaciones y también las acciones que desea realizar con esta importación.

Aquí en el ejemplo, quiero actualizar las cantidades de mis combinaciones así como la referencia y el EAN.

Por lo tanto, identifico mis combinaciones por id_product_attribute y mis acciones estarán en "Omitir + modificar".

Sólo queda iniciar la importación desde la ventana "Procesar" a través del botón

Nota: le aconsejamos que pruebe su importación importando 1 línea de su archivo. Si la importación funciona, puede volver a ejecutarla desde el archivo TODO.csv

También puede consultar nuestra checklist para asegurarse de que no ha olvidado nada.