¡Checklist para garantizar el éxito de sus importaciones!

¡Le explicamos cómo realizar importaciones de CSV gracias a nuestra checklist!

Para empezar, asegúrese de que el archivo CSV contenga los títulos de las columnas, así como un único producto por línea.

A continuación, en la ventana de importación:

1. El archivo CSV se carga y se selecciona (con fondo naranja)
2. Aparece una línea por título de columna (campo del archivo) - Si no es así, compruebe los separadores de campos y valores
3. Asegúrese de que los títulos de las columnas se correspondan con los campos de la base
4. Las opciones del mapping se han completado
5. La configuración del mapping se ha guardado con un nombre concreto y podrá reutilizarla más adelante
6. El nombre del mapping está seleccionado en el panel principal (opcional, pero obligatorio para tareas CRON)
7. El identificador del producto está seleccionado y aparece en el mapping
8. La acción que se va a efectuar para los nuevos productos está seleccionada
9. La acción que se va a efectuar para los productos existentes está seleccionada
10. El proveedor (si se usa) está seleccionado
11. La opción «Force UTF8» está marcada o desmarcada para conservar los caracteres acentuados
12. Si crea categorías, la opción está seleccionada
13. Si crea elementos como atributos de versiones, características, fabricantes, proveedores o etiquetas, la opción está seleccionada
14. La opción de autoimportación está configurada si el archivo de importación es grande
15. Aparece instantáneamente en este panel un resumen de su configuración de importación para que haga una última comprobación antes de iniciar la importación
16. ¡Listo! Inicie la importación haciendo clic en el icono de inicio