Obtener un modelo de archivo de import csv

Para obtener un modelo completo de un archivo de importación CSV, puede utilizar la herramienta de exportación CSV de Store Commander que le permitirá extraer todas las informaciones de los productos que necesita para crear nuevos productos con import.

Este es el procedimiento:

- Abra la ventana de exportación desde el menú Catálogo de Sc

- Cree un script haciendo clic en y dele un nombre a su exportación

- Seleccione luego la línea de su exportación recién creada (sobre fondo amarillo)

- En el panel del mapping, haga clic en el último icono - agrande el panel del mapping si es necesario

- Todos los campos PrestaShop de su tienda están cargados

- Dele un nombre a este mapping y guárdelo

- En el panel de las categorías, seleccione una sola categoría, con muy pocos productos.

- Dele un nombre a esta selección y guárdela

- Vuelva a la línea de su exportación arriba, y:

-> en la columna Mapping, haga doble clic para elegir el mapping recién creado
-> en la columna Categorías, haga doble clic para elegir la selección recién creada
-> en la columna Nombre del archivo a exportar, haga doble clic para introducir el nombre de su archivo, del tipo 'modelo.csv' (¡no olvide .csv!)
-> deje marcadas todas las otras casillas salvo "Exportar por categoría por defecto"

- Inicie la exportación haciendo clic en el icono abajo a la izquierda

- Cuando termina la exportación, se muestra el enlace y puede hacer clic para descargar/abrir su archivo.

- También encontrará el archivo de exportación en el historial, panel "Archivos Exportados" abajo a la derecha

¡Hecho!