¿Cómo rellenar los códigos EAN que faltan en sus productos?

Con Store Commander, puede encontrar fácilmente sus combinaciones que no tienen un código EAN y, a continuación, trabajar en ellas e importarlas a través de nuestra herramienta de importación CSV.

Para empezar, tendrá que exportar sus productos y sus EAN para detectar las que no lo tienen.

Para ello:

1- Vaya a la herramienta de exportación CSV y exporte los campos id_product y Ean13.

En la columna Modificaciones de tu mapeo de exportación, añade esta fórmula =(empty('(x)')?'(x)':'"_DONOTEXPORT_"') como en la imagen :

2- Una vez finalizada la exportación, obtendrás un fichero CSV como este.

NOTA: no olvides modificar el formato de la columna EAN para que aparezcan como números clásicos y no científicos.

3- Una vez que haya añadido sus códigos EAN a sus productos, vaya a la herramienta de importación de Store Commander (Menú Catálogo > Importar CSV) y cargue su archivo.

4- En la sección de asignación, haz coincidir los campos de tu archivo con los de la base de datos y, a continuación, configura las opciones de importación:

5- Todo lo que tienes que hacer es iniciar tu importación.