Comprobar y corregir el campo level_depth (id_category: XX)

Ocasionalmente, aparece el siguiente mensaje durante una importación o exportación csv:

Check and correct the level_depth field" from the menu Catalog > Tools to edit your categories (id_category: XX)

Este mensaje indica que la categoría indicada por su ID (al final del mensaje) ha sido detectada como problemática: categoría fantasma o categoría con una estructura incorrecta en la base de datos de su tienda PrestaShop.

La primera solución a este problema es aplicar la opción indicada en el menú Catálogo de su Sc > Herramientas > Comprobar y corregir categorías: haga clic en el icono de la barra de herramientas y actualice la interfaz de su Sc.

A continuación, reinicie su importación o exportación.

Si el problema persiste, utilice la herramienta FixMyPrestaShop (menú Herramientas en su Sc) y ejecute las comprobaciones específicas de cada categoría (utilice los filtros).

A continuación, corrija los errores detectados, utilizando las pestañas de la columna de la derecha. Lea este artículo para obtener más información sobre FixMyPrestaShop.

A continuación, reinicie su importación o exportación.

Si el problema persiste, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.