Diferentes campos del mapping "atributo de combinación"

La herramienta de import CSV de Store Commander ofrece diferentes campos de mapping para importar sus combinaciones. A continuación, las explicaciones detalladas.

Atributo de combinación

La columna del archivo CSV contiene un solo atributo en la celda correspondiente.
El grupo de atributo correspondiente deberá seleccionarse en la columna de Opciones del mapping.

Atributo de combinación - valores múltiples

La columna del archivo CSV contiene varios atributos en la misma celda, separados por una coma (si el separador de valores utilizado en su configuración es la coma).

El grupo de atributo correspondiente deberá seleccionarse en la columna Opciones del mapping.

Atributo de combinación - combinación por defecto

Este campo define la combinación por defecto.
La columna del archivo CSV contendrá el valor 0 (no) o 1 (sí).

Atributo de combinación - textura

Este campo añade una imagen al atributo de combinación que se creará al mismo tiempo que el atributo (más información).

Atributo de combinación - valor color

Este campo se corresponde con el código de color HEX (RGB) que se insertará en la columna correspondiente del archivo CSV.