Charger en masse une déclinaison texture

L'outil d'import CSV de Store Commander permet d'ajouter une image de texture sur un attribut de déclinaisons, mais uniquement lorsque l'on créé une déclinaison.

L'attribut texture peut être chargé en masse par import CSV uniquement lorsque l'attribut de déclinaison associé n'existe pas et sera créé lors du processus d'import.
Il ne sera donc pas possible d'ajouter une texture à un attribut déjà présent.

Le fichier image qui servira à la texture devra être stocké dans /modules/storecommander/import/images/.

Le fichier CSV

Nous créons un produit et sa déclinaison qui utilisera un attribut texture. Le fichier CSV inclura le nom du produit, sa référence, l'attribut de déclinaison, et une colonne attribut texture qui contiendra le nom du fichier image.

Le mapping correspondant sera