Charger en masse une déclinaison texture

L'outil d'import CSV de Store Commander permet de créer un attribut texture lors de la création de déclinaison.

L'attribut texture peut être chargé en masse par import CSV uniquement lorsque l'attribut de déclinaison associé n'existe pas et sera créé lors du processus d'import.
Il ne sera donc pas possible d'ajouter une texture à un attribut déjà présent.

Le fichier image qui servira à la texture devra être stocké dans /modules/storecommander/import/images/.

Le fichier CSV

Nous créons un produit et sa déclinaison qui utilisera un attribut texture. Le fichier CSV inclura le nom du produit, sa référence, l'attribut de déclinaison, et une colonne attribut texture qui contiendra le nom du fichier image.

Le mapping correspondant sera

Les options d'identification

Nous sommes dans la création d'un produit avec déclinaison, les options seront donc :

Le résultat

L'attribut de déclinaison avec l'image texture est créé

L'image 'texture' est bien associée à la couleur de la déclinaison sur le front office.