Mettre à jour le stock en scannant les codes-barres

L'outil 'douchette' de Store Commander vous permet de mettre à jour le stock sur vos produits et déclinaisons en scannant le code-barres directement sur vos produits !

Pour ouvrir l'outil, cliquez sur l'icône  de la barre d'outils

Dans cette interface très simple, saisissez les quantités à ajouter ou a retirer, et ensuite scannez le code barre du produit après avoir mis votre curseur de souris dans le champ 'Code-barres'

Le produit est instantanément trouvé et affiché dans la grille.

Pour valider ces modifications, 3 possibilités s'offrent à vous :

1. cliquez le bouton 'valider' sur chaque ligne de la liste

2. cliquez l'icône sur la barre d'outils pour valider la liste complète

3. cochez l'option 'Valider les modifications automatiquement' avant de commencer à scanner les produits