Premier lancement de Sc Shippingbo

Lors du premier lancement de l'application Shippingbo vous devrez dans un premier temps la connecter à Shippingbo via une connexion API. Les identifiants de connexion vous sont fournis par Shippingbo directement.

Une fois récupérés, vous pouvez suivre ce tutoriel pour vous connecter.

Une fois connecté, dans un premier temps, vous devrez définir vos options d'import SBO vers PrestaShop :

Ici vous allez définir le nom du segment dans lequel les produits importés seront disponibles. Ensuite vous allez définir le nom et les informations qui seront importées.

Dans un second temps, vous allez devoir configurer vos préférences d'export de PrestaShop vers Shippingbo.

Ici, vous devez définir les champs que vous souhaitez avoir dans votre fichier d'export.