Comment utiliser les compatibilités d'un produit sur plusieurs autres ?

Vous avez la possibilité de récupérer les compatibilités d'un produit pour les ajouter sur d'autres produits - utile lors de la création de nouveaux produits par exemple.

Pour cela, vous utiliserez la fonction copier/coller de Store Commander, sur un champ spécifique intitulé "Compatibilité (copier/coller)", qui se trouve par défaut dans la vue Références de la colonne centrale des produits.

Notez que vous pouvez bien sûr ajouter ce champ dans la/les vue(s) que vous voulez grâce à l'outil de personnalisation de l'interface.

• Sur le produit source, clic droit sur ce champ "parts_compatibilities (copier/coller)" > Copier

• Ensuite sur le(s) produit(s) cible(s) que vous aurez sélectionné(s), clic droit > Coller...