Comment peut-on ajouter des compatibilités à un produit ?

La propriété EveryParts permet d'ajouter des compatibilités à vos produits de façon simple et rapide.

Nous proposons 3 manières différentes, selon vos besoins, d'ajouter des compatibilités aux produits :

• Ajout simple sur un produit
  • Ajout en masse de toutes les compatibilités d'un produit sur d'autres
  • Insertion de certaines compatibilités de produits existants

1. Ajout simple sur un produit

Un clic sur l'icône + pour créer la ligne sur laquelle vous sélectionnez les critères qui formeront la nouvelle compatibilité.

2. Ajout en masse de toutes les compatibilités d'un produit sur d'autres

Vous trouverez le champ "Compatibilités (copier/coller) dans la vue Références (colonne centrale des produits) qui permet d'utiliser toutes les compatibilités EveryParts d'un produit afin de les insérer sur un autre produit, ou plusieurs autres. Cette manipulation utilisera la fonction copier/coller de Sc.

• Sur le produit source, clic droit sur ce champ "parts_compatibilities (copier/coller)" > Copier

• Ensuite sur le(s) produit(s) cible(s) que vous aurez sélectionné(s), clic droit > Coller...

3. Insertion de certaines compatibilités de produits existants

Vous pouvez reprendre les compatibilités qui existent déjà sur un produit pour l'insérer sur un autre produit. Cette manipulation utilisera la fonction copier/insérer de Sc.

• Dans la colonne Every.Parts du produit source, sélectionnez la ou les lignes de compatibilités (que vous souhaitez insérer sur un autre produit), clic droit > Copier

• Puis sélectionnez le ou les produits cibles, et dans la colonne Every.Parts, clic droit > Insérer : Compatibilité...