Comprendre les différents onglets de l'interface (produits en erreur, en attente etc...)

Une fois la synchronisation terminée, le nombre de produit en erreur, en attente d'import est affiché ici :

En cliquant sur le lien "Voir les produits" vous pourrez naviguer entre les différents onglets.

1- L'onglet "Produit en erreur" vous permet de visualiser les produits en erreur et la raison pour laquelle ils sont considérés comme tel :

2- L'onglet "Produits en attente d'import" vous permet de visualiser vos produits prêt à être exportés en téléchargeant le fichier comme expliqué ici.

3- L'onglet "Produits en attente de synchronisation" vous permet de visualiser vos produits pour lesquels la synchronisation vers Shippingbo n'est pas activée.