Pour créer un ticket support, commencez par une recherche

Désactiver NewRelic pour Store Commander


Store Commander n'est pas compatible avec NewRelic car celui-ci rajoute du code dans les pages de  Store Commander.

Pour désactiver NewRelic, créez un fichier .htaccess dans le dossier /modules/storecommander/ avec ce contenu : 

php_flag newrelic.enabled off

Pour plus d'information : https://docs.newrelic.com/docs/php/per-directory-settings


Téléchargez nos guides dédiés pour gérer votre catalogue vitesse grand V avec Store Commander.