Message : Le script de répond pas

Si lors d'une opération, vous obtenez le message suivant après plusieurs secondes d'attente :

Le navigateur demande s'il faut continuer ou arrêter l'opération car pour une page web classique, il serait anormal de demander autant de temps pour obtenir un résultat.

Store Commander a besoin de temps, il faut donc cliquer sur "Ne plus demander" et sur "Continuer" pour poursuivre l'opération.