Comment activer/désactiver la synchronisation Shippingbo sur mes produits en masse

Comme d'habitude avec Store Commander, c'est très facile et rapide d'appliquer des modifications en masse.

Ici nous allons voir comment activer/désactiver la synchronisation Shippingbo sur vos produits.

1- Pour cela rendez-vous dans la vue spécialement conçue pour, la vue Shippingbo :

Ensuite depuis la colonne nommée Synchronisation Shippingbo, vous pouvez simplement sélectionner tous les produits que vous souhaitez synchroniser dans SBO (ou non) puis faire un clique-droit et cliquer sur l'option "Modification Oui/Non".

2- Une fois que vous avez affiché les produits dans l'interface Shippingbo de Store Commander, rendez-vous dans l'onglet "Produits avec synchronisation désactivée" puis sélectionnez les produits et activez la synchronisation via l'option prévue pour :

Rien de plus simple et plus rapide que via Store Commander !