Grille Produits : Ajouter un champ 'déclinaison oui/non'

Objectif

Nous souhaitons afficher une colonne dans la grille des produits indiquant si oui ou non les produits possèdent des déclinaisons

Mise en place

Pour ajouter le champ à la liste des champs disponibles pour vos grilles produit, cliquez sur le bouton add_dis.png de l'interface "Ajout de champ", puis saisissez les informations suivantes :

Quel est l'ID du champ ? : has_combi

SC crée le champ, il faut maintenant renseigner dans la grille :

Nom du champ : Déclinaisons ?
Table : Another table
Type : Juste affiché
Rafraîchir les déclinaisons : Non

Dans le panneau des Propriétés Avancées à droite :

- sélectionnez SQL Select et renseignez :

return ' , 0 AS has_combi ';

- sélectionnez PHP Get Row data et renseignez :

if($col=="has_combi")
{
$value = _l("No");
$sql_qty = "SELECT id_product_attribute FROM "._DB_PREFIX_."product_attribute WHERE id_product='".(int)$prodrow['id_product']."'";
$res=Db::getInstance()->ExecuteS($sql_qty);
if(!empty($res))
 $value = _l("Yes");
$prodrow[$col] = $value;