Puis-je voir une démo du module Nettoyage & Optimisation de base de données ?

Vous pouvez créer une démonstration sur cette page en choisissant une "Créer une boutique virtuelle" :

https://www.storecommander.com/fr/content/46-store-commander-telechargement

La boutique virtuelle de démo est créée avec tous nos modules PrestaShop ainsi que l'application Store Commander.

Le module Nettoyage et Optimisation de base de données est disponible depuis le menu Modules du backoffice PrestaShop.