Puis-je voir une démo du module Nettoyage & Optimisation de base de données ?

Vous pouvez créer une démonstration sur cette page en choisissant une "Créer une boutique virtuelle" :

https://www.storecommander.com/fr/content/46-store-commander-telechargement

La boutique virtuelle de démo est créée avec tous nos modules Prestashop ainsi que l'application Store Commander.

Le module Terminator est disponible depuis l'onglet Modules.