Visualiser les lots déjà existants dans PrestaShop et non dans Shippingbo

Une fois la synchronisation de vos données terminée, vous pourrez voir dans la partie de gauche de votre application Shippingbo pour Store Commander le nombre de lots existants dans PrestaShop et non dans SBO.

Pour les visualiser, rien de plus simple. Il vous suffit de cliquer sur "Voir les lots" pour les afficher dans le panneau de droite :