Vous n’utilisez pas toutes les fonctionnalités de Sc ?

Simplifiez vous l’interface pour accéder plus rapidement à ce qui vous est utile. Grace à la gestion des permissions utilisateurs dans le menu « outils », sélectionnez et affichez seulement les éléments qui vous intéresse et cachez ce qui vous est inutile.

Vous avez également la possibilité de créer ou personnaliser les vues et les grilles de votre interface grâce à l’outil « Personnalisation de l’interface ».