Changer la clé de sécurité de Store Commander

Par le menu Outils > Serveur > Changer la clé de sécurité, vous pouvez régulièrement modifier le nom du dossier de sécurité de Store Commander pour empêcher un accès malveillant.

La modification de la clé de sécurité utilisée dans le répertoire Store Commander nécessite la réinitialisation de votre licence, qui devra être ressaisie dans le formulaire de bienvenue lors de l'ouverture de l'application.

Connectez-vous à votre compte www.storecommander.com > Abonnement pour cliquer sur le lien de réinitialisation avant de changer la clé de sécurité.

Vous pourrez alors saisir la clé de licence au démarrage de Store Commander.

Attention !

Toutes les personnes qui utilisent Sc au moment où vous changez la clé devront relancer l'application depuis le BackOffice PrestaShop, menu Modules. Prévenez les utilisateurs !

Si vous utilisez des tâches CRON, pensez à modifier le chemin d'accès dans la configuration de vos tâches. Le nouveau chemin est visible dans la barre d'adresse de votre navigateur lorsque Sc sera redémarré.