Installation - Questions & Réponses

Q : La mise à jour de ma boutique PrestaShop entraîne t-elle des modifications supplémentaires si j'utilise Store Commander ?

R : Ceci ne requiert aucune manipulation supplémentaire. Les fonctionnalités de Store Commander s'adaptent à la version de PrestaShop automatiquement.

Q : La mise à jour de ma version PrestaShop entraîne t-elle des conflits ?

R :  Store Commander est compatible avec les versions 1.1 > 1.6.x.

Q : Comment désinstaller Store Commander ?

R : Suivez le processus de désinstallation depuis le backoffice PrestaShop > Modules > Store Commander.

Q : Que se passera t-il si je change de bases de données ? Je créé souvent une copie de ma base que j'utilise lorsque je mets ma boutique à jour.

R : Vous pouvez créer ou restaurer une sauvegarde de la base de données. Store Commander fonctionne avec la base de données utilisée par PrestaShop.

Q : Que se passe t-il si ma licence expire ?

R : La licence Store Commander n'expire jamais. C'est la période de support et de mises à jour qui expire. Passé cette période, Store Commander continuera à fonctionner et votre catalogue sera toujours en ligne. En revanche, vous ne bénéficierez pas des avantages des nouvelles mises à jour ni de notre support dédié.

Q : Store Commander peut-il être installé sur un site de développement ?

R : Oui. Etant donné que cela est lié à votre licence, veuillez contacter notre équipe support à l'adresse support@storecommander.com en fournissant votre clé de licence.