FAQ - Installation Store Commander

La mise à jour de ma boutique PrestaShop entraîne t-elle des modifications supplémentaires si j'utilise Sc ?

Ceci ne requiert aucune manipulation supplémentaire. Les fonctionnalités de Store Commander s'adaptent à la version PrestaShop automatiquement.

La mise à jour de ma version PrestaShop entraîne t-elle des conflits ?

Store Commander est compatible avec les versions 1.6.1 > 8.x.

Comment désinstaller Store Commander ?

Suivez le processus de désinstallation depuis le backoffice PrestaShop > Modules > Store Commander.

Que se passera t-il si je change de bases de données ? Je créé souvent une copie de ma base que j'utilise lorsque je mets ma boutique à jour.

Vous pouvez créer ou restaurer une sauvegarde de la base de données. Store Commander fonctionne avec la base de données utilisée par PrestaShop.

Store Commander peut-il être installé sur un site de développement ?

Oui, étant donné que cela est lié à votre licence, veuillez contacter notre équipe support.