Import CSV Clients : Exporter/importer les mots de passe clients

Le module Export Clients vous permet d'exporter les données de vos clients à l'exception des mots de passe.

En effet,  il n'est pas possible d'exporter les mots de passe de vos clients car ils sont cryptés et il n'est pas possible de les récupérer en clair. C'est une bonne chose pour la sécurité de votre site et des données de vos clients.

L'application Store Commander vous permet de créer et modifier les données de vos clients en masse grâce à son outil d'import CSV dédié aux données clients, à l'exception des mots de passe.

En effet, il n'est pas possible non plus d'importer des mots de passe clients par mesure de sécurité. Vos clients devront régénérer leur mot de passe lors de leur prochaine connexion. Votre webmaster peut afficher un message indiquant ce besoin de réinitialiser le mot de passe sur votre site afin de guider le visiteur (nous n'offrons pas ce type de prestation en Front Office).