Comment savoir si l'import s'effectue bien si l'icône tourne continuellement ?

Lorsque vous démarrez votre import, l'icône qui se trouve en haut à gauche du panneau d'import CSV s'affiche :

Dans le cas d'un import de fichier assez large, pour savoir en temps réel si l'import s'effectue bien, vous pouvez cliquer sur l'icône d'actualisation sur la barre d'outils.

La taille du fichier TODO correspondant diminue à chaque actualisation.

Cela signifie que l'import est bien en cours.