Comment expliquer les lignes ignorées dans mon import CSV ?

Le résultat de votre import affiche des lignes ignorées ?

Plusieurs causes possibles.

Les actions d'identification sont incorrectes

Solution : sélectionner l'action à entreprendre : créer ou modifier les produits

L'identifiant choisi n'existe pas sur le catalogue si 'modifier les produits' est sélectionné

> Solution : vérifier que l'identifiant existe.

Les descriptions et/ou données meta contiennent des retours à la ligne

> Solution : supprimer ou convertir les sauts de lignes en suivant les instructions de cet article.

Le nombre de lignes à traiter dans le fichier CSV est supérieur au nombre saisi

> Solution : augmenter le nombre de lignes